A "PALAVRA" Passará?!...

as minhas Palavras nunca passarão

mas, Céus e Terras sim!

disse...

"JESUS"

rogando uma praga nos Irmãos!

fosses quem fosse, Ateus ou não!

todos estão e estarão na mesma condição,

não interessa a situação ou Posição Social

com Guerras ou não!

não adianta se irritar, a Palavra...

vai ter que ouvir ou pregar!

pois a praga dita e deixada pelo

Capeta Jesus Cristo é maldita ou melhor...

"BEM DITA"

não vai adiantar Capetas nenhum dizer que não

pois até as Feras / Insetos e os...

seres brutos se levantarão e a Palavra Pregarão!

CONCLUSÃO:

"NÃO INTERESSA ONDE FOR E SEJA DE QUE FORMA FOR,

A OU AS PALAVRA(S) TERÃO DE PREGAR IRMÃOS"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 07/05/2017
Reeditado em 07/05/2017
Código do texto: T5991951
Classificação de conteúdo: seguro