Lúdico e Lúcido
"Holocausto e culpa tem arma"
Vejo lá corpos disformes
em formas inextensivas
e embriagadas e cinzas e nada.
Velo já, mais tudo e nem nada
aonde foram-se as fadas?
àquele lugar tenebroso e sem qualquer menção?
Fadinhas azuis de asas áureas e
olhos nada mefistofélicos
e fadinhas com roupa nula e
vergonhas escondidas em simples
e uniformes calcinhas azuis cor-de-céu.
E as fadas nem-tanto
com sussurros sim, mefistofélicos
e sorrisos nulos e roupas belas e roupas delas e
asas urbanamente cinzas...
E as cinzas da madeira da brasa
laranja avermelhada incandescente
e calcinhas sem essa cor e tão cadentes e
tão serenas e tão mais nada e...
mais holocaustos...
e neles...
"O céu azul cor-de-fada fica escuro cor-de-nada."