INSANA SOBRIEDADE

Sou apenas um ponto de interrogação

Venho de onde ninguém mora

E moro onde nada existe

Sou apenas um vento parado

Mais que mexe seu cabelo

Tenho olhar de visão apurada

Sou o ultimo e o primeiro

Pra onde eu vou já sabia

De onde venho sinto saudade

Incomoda-me a nostalgia

Pois nada sinto na verdade

Aqui é onde um olhar implora

Um grito é sussurro

O oceano é uma gota

E a sobriedade vira distúrbio.

Aqui é um grande vazio

Ocupado por ninguém

Assemelha-se a multidão

De estrelas no além,

Sou mais forte do que pensa

E o mais frágil que existe enfim,

Rompo as barreiras do tempo

Vou ao longe e volto pra mim

Estou pouco antes do infinito

Sei bem mais que expressão

Minha intensidade me faz distinto

Estou muito depois da sua compreensão...