O MANTRA
Repita o mantra
Não se espanta
Te levanta
Estufa o peito
E canta
Repita o mantra
Acorda
Toma jeito
Senão tu dança
Vai
Bate no peito
Lança esse mantra
Sabes
Ao que está sujeito
Faça isso
Pelo menos
Direito
Seja homem Diego!
Desfaça o mantra
Repete o mantra
Triste criança
És passageiro
Debaixo da lama
Repete o mantra
O dia inteiro
Por segurança
Aqui primeiro
Quem sabe alcanças
Antes do derradeiro.