O DESEJO PODE SER ALGO SUBLIME
O desejo
só se torna algo ''sublime'' quando
__ alicerçado pelo amor,
(...) caso
contrário, é só alimento para a Id,
__ mera satisfação!
O amor
une corpos, alma, coração, mente,
transformando o desejo
__ num lindo laço!