Falar de nós é fácil
Falar de mim é fácil
Quero ver pagar as contas
Meus dissabores
As minhas broncas
Eu que resolvo
Eu que dou a solução
Pra acalentar meu coração
Não tem ninguém melhor que eu
Para o meu nome sujar
Que este homem não nasceu
Nem mulher pra poder gerar
Em quem a gente acreditou
Agora a gente se estrepou
Quem é que vai falar de nós
De mim
De você
Meu amor
Falar de nós é fácil
Quero ver pagar as contas
Os dissabores
As nossas broncas