SEM NENHUMA
...VEZ QUE EXISTI...
sem tu viste.
...existo...
...OH. CLARO QUE SIM!
...NÃO PRA TI.
...TALVEZ PARA O MEU MUNDO INEXISTENTE...
DA SUA INCOERÊNCIA ABSTRATA.
E DA SUA INTOLERÂNCIA
QUE SEU MUNDO PERMEÁVEL DE EGOISMO.
SEM QUE FINDA-SE NO ABISMO EGOICO DE VOSSA
EXISTÊNCIA.
nenhuma! o quê...
A IMPORTÂNCIA DA MINHA EXISTÊNCIA
É A TUA....