Dor apenas dor.
Me envolvi com vc por amor,lutei,chorei e até cheguei acreditar que fosse durar.
Mais descobri com o passar dos tempos que era apenas uma mentira que as dores que apareceu no caminho não mais abriu um vazio,pois a dor que gritou acabou que me matou.