QUE LOUCURA !
QUE LOUCURA !!!
CORÉIA DO NORTE , QUE BESTIALIDADE !
ESTADOS UNIDOS , QUE PREPOTÊNCIA !
RÚSSIA , TAMANHA ARROGÂNCIA !
CHINA , ARMADA É UMA POTÊNCIA !
SÍRIA , MATADOURO AO AR LIVRE !
AFEGANISTÃO , MORADA DOS TERRORISTAS !
VENEZUELA , LÁ NINGUÉM SE VIVE !
TODOS QUEREM ACABAR COM A VIDA !
TREMENDA LOUCURA !!!
BRASIL, TERRA DA CORRUPÇÃO !
TERRA DE TRAFICANTE !
TERRA DE LADRÃO !
SE MATAM MAIS DO QUE UMA GUERRA !
SE FOR FALAR DO MUNDO INTEIRO
NÃO SEI SE ESCAPA ALGUM
É UM JOGO DE MUITO DINHEIRO
QUE NÃO LEVA A LUGAR NENHUM
A NÃO SER PARA DESTRUIÇÃO.