SERIA UM PRESÃGIL
Ti amar como nunca existe
É perfeito por demais acredita
Que jamais devia acontecer
Ti amar eternamente uma marca
Um pressagil, que não se explica
Na distância
Na minha frente diz que ela não ama
Pelo que você me faz
Algo muito, além, do seu ser
Não me quer mais
Pensar e vê os meus defeitos
Mas é intensamente uma loucura
Algo muito, além, do seu ser
Vê que vai amar como nunca
Vê imaginariamente e sentir, que vou gostar
Vê e sente, que vai de apaixonar
Vê que vai amar como nunca
Uma chance única de sentir
Ti amar eternamente uma marca
Que jamais devia acontecer
Um pressagio, que se explica