EVOLUÇÃO / DEUS / EVOLUÇÃO...

Evolução = Deus

Deus = Evolução

é a mesma coisa!

agora acreditar em...

"DEUS UNIDADE"

criados pelo Universo se...

"EVOLUINDO"

mesmo se regredindo dentro de...

"SI PRÓPRIO"

é questão de muita...

"FÉ"

ou...

"RAZÃO"

pois, Fé e Razão é tudo igual

cada um tem a sua (em grupo ou não)

só restando agora (queiram ou não)...

"ORAR E VIGIAR"

"TRABALHAR E ESTUDAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

para conseguir viver melhor essa...

"CONFUSÃO"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/04/2017
Código do texto: T5974970
Classificação de conteúdo: seguro