CONTROLE

só existiu controle no inicio mesmo

Infinitamente falado quando só existia...

"UM SER SÓ"

que solitário viva e controlava tudo

pois, nada existia!

após se explodir em vidas,

não importando como e quando

tudo ficou descontrolado!

surgindo uma bagunça dos Diachos

com surgimento de tudo quando é bichos

desde Deuses(as) aos Diabos(as)!

agora é filhos controlando pais

pais controlando filhos (muito mal)...

"DIGA -SE DE VERDADE"

Justiça brigando desde muito tempo

para tudo andar na linha,

muitas vezes com altos e baixos

e injustiça praticando!

os Líderes das Nações(como sempre)

colocando o Povo em pranto

quando não os colocam para brigar entre si

causando dores e revolta em todos!

as redes Sociais em pavoroso estão

parecendo coisa de Cão!

não querendo obedecer ordens nenhuma

quando mais perversidades é a distração!

tudo é um Caos, como diz a Filosofia

do Caos vieram e cá estão!

só restando, por incrível que pareça...

"ORAR E VIGIAR"

"CUIDAR E SI CUIDAR"

"TRALHANDO E ESTUDANDO"

para tentar amenizar essa Confusão,

que sem controle estão!

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 18/04/2017
Código do texto: T5974158
Classificação de conteúdo: seguro