REANIMAÇÃO
explode
plástico derretido
escorre
caco retorcido
ferro quente
queima
destroço
sangue sente
cheiro
viscoso
sintético
canto escuro
claro
no looping mortal
da vida
saída
tem luz
voltas
enjoos empapados
emplastro plástico
relógio
pulso…
pulso…
pulso…
Ressuscitado!