Cavaleiro negro
Voce, eterna lembranca
do meu sussurrar.
Parte doce e fertil da minha esperanca
em ti, novamente beijar.
Ainda e voce
o cavaleiro negro dos meus sonhos
a dura realidade tardia,
a comocao, a vitoria.
Fenece toda partida
que maltratar so me faz,
melancolico me querer,
se te quero muito mais.
Remoe nesse coracao
a enciclopedia de um sofrer,
retornar a chamada emocao
de nos seus bracos amanhecer.