Vaguear!

Meu olhar vagueia além do infinito...
Sua voz me chama para junto ....
Perdida ao longe estou ...Sem ti não sei onde vou...
Carência fala pelo caminho sempre com esse vazio...
Buscar -te onde não sei vagueando sempre estarei...
Ao infinito sempre irei se la estiver-te hei...
vagueando a imaginação ah pensamentos la se vão...