DELIRANTES NOITES DE AMOR
Considero a Flor do Deserto felizarda,
não pelo brilho em si,
mas por ter seu ''jardineiro'' por perto,
___ zelando,
____ cuidando,
_____ acarinhando,
______ mimando,
_______ amando,
________ protegendo e
com ela se divertindo
...........em delirantes noites de amor.............