DOR
MEDIDAS DA DOR?
PESOS DE DOR?
QUALIDADE DA DOR?
NÃO HÁ MEDIDA,NEM PESO E MUITO MESMO QUALIDADE
INTOCÁVEL
INIMAGINÁVEL
INQUALIFICÁVEL
NÃO HÁ NO MUNDO SENTIMENTO PIOR DO QUE A DOR
REGISTROS EM CLÍNICAS
SÃO PAPEIS BARATOS
ESTUDOS INÚTEIS
A DOR NÃO SE DESCREVE, PODE SER PARTILHADA
LOUCURA PENSAR EM SUPERAÇÃO
A NÓDOA PERMANECE
VOLTA MAIS SUJA
A DOR TEM SUJEIRA QUE NÃO SE LIMPA
A MAIOR DOR DO HOMEM
É TER A CERTEZA
QUE SUA DOR EXISTE
NÃO A ARRANCA DE SI...NÃO...POIS ESTÁ NA ALMA