VOLUPIAS DE UM ANJO!


Por onde andas felina mulher
Em qual telhado se esconde
E porque não me respondes?
Voluptuosa... Vontades gostosas
Das tardes de outrora, quanta saudade 
Dos desfiles de calcinhas e sutiãs
Das coleções e das visões
Que eu tinha bem de longe
Quase sempre em primeira mão.

Onde se esconde? Mulher de corpo escultural
E de sangue quente, onde está aquela tua vontade animal
Que fazia de mim, sua presa preferida, deixando-me envolver
Em tuas teias, tecidas na destreza de uma aranha negra.
Para onde foi o colorido de teu olhar?
Olhos que comiam, pediam... eu, sem chance...
Como negar, mostrava-me garboso, e tu se deliciavas
Tirando e colocando várias calcinhas.

Por onde andas, mulher de tantos feitos
E no aproveito dos teus encantos, expressava
Todo meu gozo... num conto pra lá de gostoso *(Voluptuosa)
Ou num poema angelical *( Encontro de anjos).







* Voluptuosa!

 Você veio assim
Chegando de mansinho
Veio de longe, lá do Sul
Mostrou uma mulher
De corpo escultural
Voz melodiosa.
Entrou no meu mundo
Assim de repente
De um jeito
Voluptuosa!

Você que com seu olhar de menina,
Dançando que nem bailarina,
Seduziu, alucinou e provocou
A cicatriz mais ardida do meu peito.

Você que aparece a todo instante
Que mesmo de longe
Faz reacender a fúria do amante
E que por conta da distancia
Retorce o corpo dolorido
Em um gozo mais que contido
O inconseqüente desejo.

E que deliciosamente deixo explodir
Bem ali em sua frente!





* ENCONTRO DE ANJOS!

Era uma festa para Jesus
Estávamos comemorando o Natal!

Tinha música, dança, muita alegria
Nas asas das meninas anjos.
Eu estava por dentro ferida, triste
Cheia de sentimentos pequenos...

Um mendigo saiu do nada
Veio em minha direção
Foi aproximando-se devagarzinho
Encostou-se ao meu lado
Ouvia as músicas, via as danças...
Olhava aos céus e agradecia!

E ele ia conversando comigo...
Mostrando-me quanta coisa eu tinha pra ser feliz!

Sorria, sorria! Vocês são felizes ele dizia...
Olhando-me nos olhos, falou baixinho
Você é alma gêmea... Chorei com tanta sabedoria
Quanta grandeza, quanto aprendizado
No amado anjo embriagado.



Ofereço está poesia a uma amiga
que um dia teve a felicidade, de encontrar-se
com um anjo.



Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 07/08/2007
Reeditado em 07/08/2007
Código do texto: T596570
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.