TATUA NO MEU SER
*** Tatua no meu ser:a tua imagem
o teu respirar
o teu sentir
o teu olhar...
*** Tatua no meu ser:
o teu pensar
o teu sonhar
o teu florir
o teu suspirar...
*** Tatua no meu ser:
o teu amor
o teu beijo
o teu abraço
o teu sorriso...
*** Tatua no meu ser:
a tua poesia
a tua magia
a tua alegria
__ tudo em harmonia...