MINHA LOUCURA *
À escritora e poetisa, Michele valverde.
Em meu silêncio sutil,
mas que voz, uma música,
ecoa em meus ouvidos.
Sinto o toque em minh'alma,
do teu abraço que me acalma.
E na flor da pele, acende-me,
a vontade de devorar teu beijo.
A liberdade que me prende a te,
é a mesma que me da desejo,
de poder voar sem asas.
Minha loucura é um sonho bom.
É o surrupio de um riso frouxo.
É uma lua cheia de amor,
em noites vazias.
Minha loucura és tu, querida,
que se faz poesia,
em meus versos perdidos.
Pois somente em ti
é que encontro a melodia,
para acalantar meus dias.
Estação do Cercado (MG), 08 de abril de 2017.