FUGA DA SOLIDÃO

Deve nascer,de um solo muito fecundo,

pois usei todos os recursos do mundo,

e não conseguí te matar...

Deve ser de longe,da profundeza,

e forte,me mostrou com certeza,

que não conseguirei te derrotar...

Foi,com uma tremenda voracidade,

que me dominou com facilidade,

deixando-me,prostado pela dor...

Uma prisão,que não consigo sair,

quando me deixa,nesse buraco cair,

sinto que a vida,perde seu valor...

Não tenho nenhuma ajuda da natureza,

por que sinto minha alma indefesa,

diante,de tão potente predador...

Não vejo luz por entre a fresta,

ajoelhado,já sei o que me resta...

Não tenho forças,para buscar o amor...

Estou preso,no interior de uma gruta,

e sinto,que e em vão minha luta,

sinto cada vez mais fraco,o coração...

Nesse sofrimento que nada muda,

não tenho,ninguém que me acuda,

que tente,me libertar dessa solidão...

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 07/08/2007
Código do texto: T596469
Classificação de conteúdo: seguro