AMOR E DESEJO
Em tudo
e por tudo, a cada dia tenho pensado,
refletido e
(...) também
meditado: muito melhor amar do que
___ desejar.
O amor
sobrevive sem o desejo? sim, se for puro,
___ sincero e transcendental.
e o desejo?
ele sobrevive sem o amor?
___ sim, sobrevive...