“NÃO SOU EU”

“NÃO SOU EU”

A quantos rostos já abordei

Fazendo ecoar o seu nome

Para apenas ouvir

"Não sou eu"

A quantos números disquei

Pensando ser seu telefone

E do outro lado ouvir

"Não sou eu"

Mas eu não vou desistir

Vou continuar a insistir

E ouvir: "não sou eu"

Seguirei meu ébrio gritar

Soar seu nome sem calar

E ouvir: “não sou eu”

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/08/2007
Código do texto: T596182
Classificação de conteúdo: seguro