Desprezível

Uma mente fria agindo friamente, fazendo crueldades com inocentes, fazendo até com que seu inconsciente fique ciente do que está a fazer, consciente da maldade e de memórias que nunca, jamais poderão ser esquecidas, o qual trama seus planos de maior crueldade, fazendo o que faz somente por diversão e o prazer que dá, diz se sentir vivo mais na verdade esta morto, não há  nenhuma gota de humanidade nesse ser desprezível, infeliz e cruel, um ser fazendo vítimas somente porque quer acabar com a felicidade, aquilo que ele nunca vai ter, e tenta tirar dos outros, jamais o sangue dos inocentes se calarão eles gritam e gemen por justiça, e terão.

Pirata amarelo
Enviado por Pirata amarelo em 04/04/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T5961653
Classificação de conteúdo: seguro