DESFALECENDO

A quem clamarei por socorro

Oh doce Alma do Amor

Aos homens (amigos e esposa)

Ou direto a Deus, o Senhor?

Fraqueza assola minha vida

A queda me faz não lutar

Eu hoje pensei: Não consigo

Ninguém mais vai me perdoar!

Teimoso? Desobediente?

Covarde? Infiel? Desleal?

Não quero morrer desta forma

Não há libertação total?

Oh Alma, quão dura penúria

Por que não posso mudar?

De onde virá meu socorro?

A que fim meu ser chegará?

Tartari
Enviado por Tartari em 04/04/2017
Código do texto: T5961539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.