PAU DE TRÊS QUINAS
Por tempos a meretriz enganou a humanidade.
Agora suas filhas usam da mesma maldade:
Constroem templos profanos em quase toda esquina
Matando bebês inocentes com um pau de três quinas!
Três deuses, me disseram, era o que existia:
Pai, Filho, Espírito Santo, mas que grande tonteria!
Será que não perceberam que títulos não são nomes?
Um ser é professor, pai, filho, o mesmo homem!
Percebem a ironia daquilo que não foi visto?
A Identidade Divina: Senhor Jesus Cristo.