AMNÉSIA ESPIRITUAL

De que cor queres a lua

Preta, branca ou avermelhada

Talvez cinza em cinzas

Talvez meio dourada

Que tal cor de inocência

Perdendo a virgindade

Que tal de pesadelo

Iluminada de maldade

Talvez com um sotaque

De cor anestesiada

Como se fosse azul-turquesa

Rosa, roxa ou prateada

E se me dessem a lua

Pra ser minha namorada

Que cor a pintaria

Com que tamanha escada

Pintá-la-ia em tom bem levezinho

Tal qual de pena queimada

Para lembrar à humanidade

Nossas velhas asas mofadas.

Tartari
Enviado por Tartari em 03/04/2017
Reeditado em 07/09/2018
Código do texto: T5959945
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.