Conhecer
Você diz se acostume
O ser humano é louco
Por natureza
Não espere muito
Hipocresia!!!!!
Jogar a culpa na loucura
A loucura não tem
Lógica,razão,explicação
A maldade sim
É feita pensada sentida
Se sente o prazer
Se planeja
Se deleita
A Hipocresia humana
Os melhores que se julgam
São os piores
Destroem tudo que
Que não lhe convém