VÍCIOS OCULTOS

Estrela sem destino, sem canção

a morte é uma sombra feito cão

que passa pelos corpos e então

descobre os maus vícios que estão

escondidos nas entranhas do carnal

e aguça o desejo pelo mal

energia, massa escura abissal

que alimenta o submundo infernal

Quando pensamentos tendem a sujar

como onda sobre’humano vem quebrar

encharcando seu espírito com o mar

arrastando-o, de agonia que é sem par

Quem das frias, cruas garras vai livrar

minha aflita e triste alma de entrar

na separação eterna de Jeová

e da Vida nunca mais participar?

Tartari
Enviado por Tartari em 01/04/2017
Reeditado em 24/02/2020
Código do texto: T5958446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.