Delírio chamado Amor
O amor é tão insano,
tão humano
Idolatria.
o amor é tão humano,
Que insano!
Porcaria!
o amor se vai...
o amor vem...
o amor diz ai.
o amor diz amém!
O amor nos faz extasiados
vagantes noturnos
arautos soturnos
desabrigados.
Errantes passageiros
de uma insana estação
o ato derradeiro
do ultimo suspiro em meio a multidão.