NÃO SOU MALUCO

Dizem que sou maluco e

Que tudo está indo água abaixo!

Tudo o que eu era no passado

Já não existe mais

E que, portanto,

Sou tal quais muitos por aí!

Falam tanto que sou maluco

Que até começo a acreditar nisso

E me vejo meio a tanta idiotice

Que minhas atitudes

Tornam-se tais quais!

Não vou reclamar disso não

Só quero minha vida de volta

Aquela em que eu era “normal”

Mesmo sendo o que eu queria ser...

Agora não sou o que quero ser

E ainda me chamam de maluco!

Joguei todos meus sonhos malucos para o alto

Só para ter uma vida

Que eles acham normal,

E ainda me chamam de maluco.

Realmente, talvez eles estejam,

Com toda a razão:

Joguei meus sonhos fora

Para viver em uma prisão

Isso é coisa de louco

Que não sabe viver

A sua verdadeira emoção

E fica querendo ser normal

No meio de uma confusão!

Formato novas perspectivas

Atrofiando as expectativas

Que já tive no passado

Agora é uma desilusão

Que afronta meu coração

Deixando-me desesperado.

Aragarças – GO, 2010.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 25/03/2017
Código do texto: T5951547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.