DEVANEIOS DE MENINO
Eu quero ler os teus olhos.
Eu quero ler as tuas mãos.
Eu quero desvendar os teus sonhos...
Nos meus devaneios de menino,
Eu quero ler o teu destino.
Não me engano.
Não te engano.
Sou cigano.
Dito as regras do jogo.
Jogo as cartas sobre a mesa
E... surpresa!
Surpresa?
Revelo-te o futuro.
Nada mudou – nada!
Apenas algo inédito
Para te revelar:
Vejo sinais de paixão!
E o meu coração será teu.
E será meu o teu coração.