um amor de ilusao
Acordei na esperança de te ver
Pensando em meios de chegar até vc
A distância e nosso abismo
E o tempo nosso conforto
Não importa o caminho que seguires pois sempre estarei na curva pra te dar a mão
Não importa quem narre nossa história desde que quem escreva seja nos
Uma história fictícia mais vivida como se fosse real
Páginas e mais páginas vai ditando nossa paixão
um romance alucinante baseada na conjunta ilusão. 😘