Um louco no mundo dos caretas
Essa é a minha loucura, que me define, e me ilumina
Não importam o que digam, minha mente é meu guia
Ouvindo uma sinfonia, de pensamentos atordoados
Que sobem com a fumaça, que queima o meu baseado
Eu sou louco, transtornado, inconscientemente consciente
Deixei de lado a sanidade, e todas bala do pente
Louco na vida, nessa vida loca
Me perdendo em esquinas, e também em algumas bocas ...
De fumo ou de lábios, vish, é mó treta
Melhor tomar cuidado com as bocas que você beija
Frequento o submundo, de todo esse planeta
Registrando tudo, com papel e uma caneta
Cada louco sua loucura, cada loucura uma lição
Se foi louco o dia, na loucura dessa dimensão!
Me manterei louco, de fato, eu não mudo
Porque os caretas que tão acabando com o mundo
Louco, é como me chamam, me chamam de drogado
Melhor do que ser sóbrio igual Trump e Bolsonaro
Sou louco, louco memo! De loucura sem igual
Desde cedo a sociedade, me taxou marginal
Pragmatismo eminente, de um louco diferente
Religião é uma loucura, que arrasta muita gente
De louco todos tem um pouco, isso é um fato
Se loucura é doença, não quero ser curado