Loucura
Loucura
Alex Louzada
Quando eu apresento algo a você
Você logo corrige os defeitos
Eu sei, à alegria tem os seus efeitos
Quando você desce do seu salto alto
E me conta todas aquelas bobagens
Eu sei, somos semelhantes a própria imagem
Você vem de um lugar que eu desconheço
E eu aceito, tudo que me foi destinado
Não sei se é futuro, presente ou passado
Eu te pergunto, mas você só existe na minha cabeça
Eu às vezes acho que certas coisas acontecem por acaso
Ou quem sabe, tomando uma cerveja
Mas você não faz parte da minha carne e pode somar
Retomo ao meu consciente e te vejo
Novamente em seu salto alto
Música, poema e desejo
E um corpo flutuante no espaço
Ali percebo de novo sua existência
Como as penas branca das pombas
Como os olhos da águia a me fisgar
E o dia se torna lúdico
Nossas conversas vibram sobre o muro
E eu volto a apresentar minhas coisas a você
E você volta a corrigir os defeitos
Eu sei, a alegria é a base de tudo
E o desejo o que nos trás sofrimento
Miro suas tatuagens, seus pés na nave
Meu corpo se excita
A minha mente no alto silencia
Depois de outras doses, aquilo se perde,meu corpo fraqueja
Volto ao círculo vicioso
Retomo ao imenso poço
De onde saio às vezes, pra te encontrar, oh luz!!