Digital
Hoje eu tô na de escrever, amenizando pra me entorpecer
Minha loucura, serve pra você?
Palavras, palavras, palavras ao vento
Sucedem e descarregam pilhas de lamentos
Sem mais tormentos! Sejamos francos
Lembrando de momentos, somos humanos
Sem arrependimentos, então vamos!
O amadurecimento, nós alcançamos
Pedras no caminho, é natural
Se deixar ser abatido? Não é normal
Levanta vai pro jogo e luta
Fazer engolir as palavras, desses filhos da puta
Eles disseram que vc ia morrer, é o seguinte
E como mágica, eu passei dos 20
Espero que vc seja, um bom ouvinte
Pra quando virar som, ser um hit
Fui que fui, caralho, quero progresso
Sem ordem de despejo, amor, é o que peço
Nos trilhos dessa vida em que caminhei
Eu cai, e me perdi, mas foi ai que me encontrei
Frieza no raciocínio, pureza nas palavras
Olhar meio vazio, mas a cabeça nunca para
Processa mil processos, como computador
Acho que nem mil gigas, processariam tanto rancor
Travou o chip, a placa, o hd e a memória
Trocam-se as telas, mouses, teclados, mas não a história
Digitando mil idéias, manutenção nas coisas erradas
Só melhoraremos quando pararmos de agir feito máquinas