Foi un sonho do coração:
É loucura , ....... è loucura
Esse amores por você ...eu sei!
Uffa foi um sonho, foi muita ternura
Esse sonho tão profundo que sonhei!
Quando acordo requeima o delírio ,
Quando o meu coração desola d"amor
Quando neurônios rebentam .a corda
Quando palpita no meu peito afogo !
A vida é mesmo cheia de dor ,
Sonhar é mesmo que real ?
É delírio :eu sei ! mas quem importa?
Se viver a dever ! Então belo ..perdi -me!
Quando tudo , no sono acontece,
No delírio de um sonho devaneia
No sono profundo a vida lhe foge ,
E o amor afegante se debruça anelar!