I'M LIVING BAD DREAMS
Preciso arrancar isto de mim
Está ficando mais forte agora
Estou arranhando as paredes de meu quarto
Não consigo mais controlar o medo dentro de mim
Como um cometa em colisão com a vida mundana
O vento persegue meu rastro sobre a casa
Paixões passadas assolam o meu coração
Está mais vivo do que eu possa imaginar
Um desejo que corrói as artérias de meu coração
Estou vivendo sonhos ruins
Estou bebendo o sangue de minhas feridas
Não há oração que possa arrancar
Este maldito mal de mim
Calorosas noites me iludem
Amores que não tive coragem
De assumir quando eu podia
Sou vítima de meus traumas sociais
Não precisa de psicólogo para me entender
Afinal de contas
Ninguém passou o que passei
Pelejando que a luz brilhe sobre mim
Sou vítima do sofrimento que me persegue
Não há flor que refresque o aroma
Do pânico que estou passando
Estou vivendo sonhos ruins
Bebendo o sangue de minhas feridas;
Quero arrancar fora o meu coração
Não quero mais sentir o amor
Que entorpece minha mente insana
Estou vivendo sonhos ruins
Um fogo que queima sem cessar
Uma luz que brilha no fim da escuridão
Não sou forte para alcançá-la
Quero arrancar o meu coração
Não quero mais me apaixonar
Por que não posso viver só?
Será que devo ser escravo
Desta maldita paixão?
Estou vivendo sonhos ruins
Um pesadelo após o outro
Um fogo que arde sem cessar
Não quero me jogar ao abismo
Não quero me entregar ao caos
Estou sendo coagido a desistir
Uma tentação que queima minhas entranhas
Estou vivendo sonhos ruins
Não quero mais adormecer
Não anseio ser escravo
Daquilo que me atormentou.