HOMEM AMANTE
Preciso te ver de novo;
Homem quente,
Efervecente,
Eloqüente,
Inteligente,
Preciso te ver de novo;
Homem Amante,
Errante,
Delirante,
Apaixonante,
Preciso querer-te de novo
Homem, homem
Entre as sedas e escarlates
Da paixão,
Do tesão,
Do desejo e do prazer
Homem Amante,
Quero de novo
Te ver, Te ter, Te querer
Só por mais um minuto,
Um minuto de PRAZER!
Bacabal, 01/10/2003