Bipolar pt. II

Meu quarto não tem portas

Mas leve contigo as chaves

Eu não quero o sol pela janela

Nem a correnteza dos ares

Meu cárcere não tem grades

Mas leve contigo a liberdade

Eu não quero a luz no fim do túnel

Nem, da solidão, a piedade

Meu mundo não tem cercas

Mas leve contigo as fronteiras

Eu não quero ser dono de mim

Nem, na terra, ter palmeiras

Meu amor não tem limites

Mas meu ódio também não tem 

Eu não quero perder a batalha

Nem deixar de perdoar alguém

Eu sou festa sem convidados

Metal que rasga a carne pela paz

Euforia com fim anunciado

Ferida estancada a minutos atrás

Luiz Otávio Esteves
Enviado por Luiz Otávio Esteves em 11/03/2017
Código do texto: T5937579
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.