Tridade imaginária
Não! Não existe Deus na realidade,
Quando muito na imaginação
Deus é pai, é filho, é ficção
Deus é tudo e ao mesmo tempo nada
É solução subjetiva
É morte, é vida e é contemplação
É sorte e é azar
É terra, céu, e mar
É impar e par, é tridimensional
Deus é construção do imaginário
É fruto do calvário, da cruz e da ilusão
É a busca infinita pela salvação
Deus é luz e escuridão
Desejo e tentação
Sombra e reflexão
Deus,
É simplesmente sim,
Ou, eternamente não
Luiz Figueiredo