Contato imediato
Um disco voador
entrou em minha noite.
Foi quase um sonho.
Meus pés não tinham chão.
Tentei falar ao ser estranho.
Minha voz não tinha boca.
Levei um baile...
Foi meio embriagante.
Fiquei deitado... Rosto em terra.
Vencido nas entranhas.
Perdi a lucidez
num copo de champanhe.
Do livro "Entre outras mil" - 1993