Homenagem à Aparecida
Que Demônio engendraria
U’a homenagem à Aparecida...
Para expor — Virgem Maria
— Nua e crua na avenida?...
Co’as mulatas escondidas,
Qual cadência — à batucada...
Vendo a Igreja esmensurada,
Num estandarte — à fantasia...
Pondo a Santa na folia...
Co’ Aura e Manta incensuradas!?!
Pacco