FRENESI
Abraço resoluto a aguçar desejos,
Passeio quente aflora aquilo que almejo
Tornar - me a fonte eterna a saciar seus beijos.
No cerne desta carne a paixão explode,
Afoitos são os gestos deste corpo em chamas,
Em sofregas palavras imploro:
- VEM ME AMA!
Confundem - se os meus e seus gritos contidos,
No desprender frenético do ardor que inflama
E extenuados após livres gemidos rendemo -nos
- À CATIVANTE FONTE DESTE AMOR EM CHAMAS.
Maravilhados tocamos nossas diferenças
Como canção entoa os gestos de quem ama,
Abeberamos outra vez no âmago do desejo
Saudando em conjunto essa DIVINA CHAMA.
CRS 05.08.07