Gotas de chuva
As gotas da chuva que ecoam lá fora
São provas vivas dos pensamentos de outrora
Na plenitude de uma ação inesperada
A reação sempre é indesejada
Mudam-se os tempos, os gostos
Os pensamentos, os vivos, os mortos
Surgem novos ritmos, novos tambores
Novos passarinhos, novos amores ...
Agoniza, mas não morre
Como o samba, me socorre
Já tive azar, já tive sorte
Ontem fraco, hoje forte!