QUERÊNCIAS
Quero me aquecer nos teus braços
__ me aninhar em abraços
de nossos corpos formar um laço...
Quero te amar por inteiro
__ de janeiro a janeiro
és meu único amor derradeiro...
Quero me perder neste amor
__ sentir teu perfume sedutor
ser tua amada, tua Flor!...