A bagunça de mim

O universo se destoa em minha frente

Quando me agarra esse teu olhar ausente

Minhas entranhas se corroem

Meus pensamentos se destroem

Fico louca, alucinada, me esqueço, saio de mim

Me embriago em meus instintos

Me revelo um animal faminto

Esqueço minhas verdades

Sou golpeada pelo meu melhor inimigo

Meu inimigo?

Inimigo?

Amigo?

Meu melhor amigo!

Minha mente aluada volta ao lugar

Me conheço mais uma vez

Me recordo do que esse ódio se fez

E me deleito nas graças do meu perdão

Camila Visentainer
Enviado por Camila Visentainer em 05/08/2007
Código do texto: T593243