NOITES INESQUECÍVEIS
Noites inesquecíveis
são aquelas que você vive tão intenso
que no outro dia sua alma ainda
___ sente o frenesi...
E fica aquela sensação
super gostosa que ''o negócio foi sério''
e ao lembrarmos, o corpo
___ se ressente...
Não tem como explicar, é
algo que só o coração consegue guardar
de tudo aquilo que no corpo
___ ficou tatuado...