Vento
Persuadido em meio a multidão? Incerto
Voa como vento, no caminho correto
Disposto a estar no topo, com raça
Se e eu não fizer por mim, não há quem faça
Politicamente errado, é o que dizem
Mas quanto mais dizem, mais se contradizem
Tô firmão, to na paz, focado, muito mais
Orgulho pra família, exemplo dos meus pais
Disse não ao crime, mudou sua trajetória
Com certeza vai ser linda, o final dessa história
E ao povo que por um dia, perdeu o seu sorriso
Falo com clareza e experiência: não vale a pena isso!