Carnaval
No Carnaval eu quero carne
Sugar o sangue de um
Não quero nada de bom
Quero extrapolar
Ver você pegando fogo
Irreconhecível
No carnaval eu quero prazer
Sair da mesmice
Pular sem lei
Quero ver você solta
Tirando a roupa, chamando atenção
Vem que eu tô por aí
Vem de duas, três, ou cinco
Se deixar o ouvido em minha boca
Vai sair faísca!!!
Então dança, semi nua
Suada, querendo água
Pra apagar o seu fogo
Depois que acabar o carnaval
Cada um volta ao seu posto
E as suas vida chata
Então não esquente a cabeça
Vem curtir a beleza
Enquanto não chega as cinzas.